Главная

Hoвocти

«Белоруснефть» подключилась к глобальному ресурсу обмена информацией SPE

Объединение «Белоруснефть» подключилось к глобальному ресурсу обмена технической информацией в сфере разведки и добычи нефти и газа общества инженеров-нефтяников (SPE). Меморандум о взаимопонимании подписали в Гомеле руководители объединения «Белоруснефть» и российского филиала SPE.

В соответствии с документом, «Белоруснефть» поддержит создание в Беларуси региональной секции SPE. Членство в обществе открывает белорусским нефтяникам доступ к глобальным информационным ресурсам, дает возможность участвовать в тренингах, технических выставках и конференциях, трижды в год приглашать международных экспертов для чтения лекций.

Общество инженеров-нефтяников является некоммерческой ассоциацией, которая объединяет более 168 тыс. профессионалов нефтегазовой отрасли из 144 стран, а также студентов, аспирантов и преподавателей профильных вузов. С помощью электронных площадок, образовательных программ, публикаций, тренинг-курсов с участием представителей ведущих мировых нефтяных компаний это общество пропагандирует достижения в области изысканий, освоения и эксплуатации месторождений в различных нефтяных регионах. Такая площадка дает возможность специалистам и будущим нефтяникам повышать профессиональное мастерство и уровень своих знаний.

Mеpoпpиятия


Log in to see this information

Either the content you're seeking doesn't exist or it requires proper authentication before viewing.

SPE has a book for you!

Have you visited the SPE online bookstore lately? We have titles that cover all aspects of the oil and gas industry. Visit the bookstore.

Quick links